Structure des dossiers

La structure des dossiers du SGC est divisée en trois domaines : Mon contenu, Contenu du groupe de travail et Contenu public. Les administrateurs verront un dossier supplémentaire intitulé Contenu des membres de l'équipe.

Mon contenu

Il s'agit du domaine de votre contenu personnel. Pour que votre contenu reste privé, enregistrez-le dans le dossier Mon contenu.

Notez que le contenu enregistré dans Mon contenu est toujours accessible aux utilisateurs disposant de droits d'administration.

Contenu du groupe de travail

Ce domaine est un espace de travail partagé pour tous les autres utilisateurs qui sont membres des divers groupes de rôle de sécurité auxquels vous appartenez. Il est idéal pour un partage rapide de contenu entre utilisateurs sans nécessiter un paramétrage complexe des dossiers et de la sécurité du contenu.

Remarquez que les utilisateurs qui ont accès au contenu enregistré dans le dossier Groupe de travail disposent de droits en écriture complets sur ce contenu.

Contenu public

Comme pour les Groupes de travail, le Contenu public est également un espace de travail partagé. Néanmoins, le rôle d'accès par dossier et élément de contenu peut être défini de façon précise, ce qui assure un contrôle plus fin de qui peut faire quoi avec ces éléments. En tant qu'utilisateur normal, vous pouvez déterminer qui, dans vos groupes de rôle, pourra voir ou modifier ce contenu. Les administrateurs pourront quant à eux définir cet accès parmi tous les rôles dans le système.

Contenu des membres de l'équipe pour les administrateurs

Les administrateurs peuvent accéder à un quatrième dossier, intitulé Contenu des membres d'équipe. Dans ce dossier, les administrateurs peuvent voir le contenu privé de chaque utilisateur de leur centre d'administration. Les administrateur d'entreprise peuvent également utiliser ce dossier pour visualiser du contenu issus de tous les centres d'administration de la plate-forme.